Синтез пкж

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, адрес электронной почты) ООО «Синтез-ПКЖ» (далее — Общество), юридический адрес: 606000, Нижегородская область, г. Дзержинск, Восточный промрайон «Синтез”, Восточное Шоссе 1.

Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе. Согласие дается с целью взаимодействия со мной, как с пользователем веб-сайта www.sintez-cip.ru

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет. Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных третьим лицам (ОАО «Северсталь-Метиз»).

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год с момента последнего посещения мной веб — сайта www.sintez-cip.ru.

Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия.

Общество с ограниченной ответственностью «Синтез ацетон» начало свою производственную деятельность в 1968 году в качестве одного из производственных цехов завода «Синтез». Основными продуктами производства были ацетон и перекись водорода. За годы эксплуатации производство неоднократно модернизировалось с целью улучшения качества выпускаемой продукции, увеличения мощности, а также снижения вредного воздействия на окружающую среду. К началу 2005 года мощность производства выросла более чем в 2 раза по сравнению с проектной.
В связи с повышенным спросом на изопропиловый спирт в 2005 году была введена стадия гидрирования ацетона, благодаря чему в качестве готового продукта стало возможным получение спирта изопропилового абсолютированного.
В 2007 году производство было выделено в отдельное общество. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству между ООО «Синтез ацетон» и ООО «Тосол-Синтез» производство продолжило активное развитие. В 2008 году была построена и введена в эксплуатацию собственная водооборотная система, позволившая полностью перейти на замкнутый цикл, а также установлено оборудование, позволившее отказаться от сброса сточных вод. Также проведены энергосберегающие мероприятия по снижению потребления тепловой энергии более чем в 2 раза и электроэнергии более чем в 1,5 раза.
В середине 2010 года ОАО «Синтез» вернул себе контроль над ООО «Синтез ацетон». Итогом этого явилось снижение общехозяйственных расходов, оптимизация управления обществом и ускорение процедуры отгрузки готовой продукции а также расширение партнерских отношений на рынках ацетона, перекиси водорода и изопропилового спирта.