ОАО старожиловский молочный комбинат

17 сентября состоялось открытие новой торговой точки находящейся по адресу с. Захарово, ул. Центральная, д.113.

29 августа открылась новая торговая точка которая находится по адресу: Московская область, Серебряные Пруды, ул. Советская возле дома 11.

С сегодняшнего дня наш завод изменил формат упаковки сливок 10%. Теперь они в новой упаковке 230 грамм.

Открылся новый магазин по адресу: г. Рязань, ул. Стройкова, дом 67 А.

Представляем вашему вниманию нашу новинку: Крем творожный Летний с грибами.

Представляем вашему вниманию наши новинки: Крем творожный фруктовый двухслойный и йогурт молочный клубничный.

АО «Старожиловский молочный комбинат» является одним из наиболее благополучных предприятий агропромышленного комплекса России. Он находится в одном из сельскохозяйственных районов Рязанской области — Старожиловском, который всегда считался зоной развитого животноводства.

Молоко поступает на комбинат от Рязанских сельхозпроизводителей Старожиловского, Рязанского, Новодеревенского и некоторых других районов Рязанской области. В ОАО «Старожиловский молочный комбинат» установлены прочные и долгосрочные связи с сельхозтоваропроизводителями, молкомбинат закупает молоко по одним из самых высоких цен среди молокоперерабатывающих предприятий области, осуществляет целевое финансирование сельхозтоваропроизводителей, что позволяет реализовать политику партнерства предприятия и поставщиков сырья. У поставщиков предприятие забирает сырье своим транспортом. Производственные мощности предприятия могут принять и переработать 150 тонн молока в сутки, в сезон массового производства молока на комбинат поступает от 100 тонн. Ежегодно на развитие производства направляется 50% прибыли.

Производственные мощности молокомбината обеспечили ему место в первой пятерке рейтинга 25 производителей молочной продукции области, в настоящее время ассортимент продукции состоит из 45 наименований.

Предприятие успешно развивается, постоянно совершенствуется производство, только за последние годы значительно расширились производственные площади по выработке и хранению молочной продукции, в 2014 году автоматизирована и введена в эксплуатацию линия по производству творога.

На предприятии проводится большая работа по улучшению качества продукции, сотрудничество с отраслевым Всесоюзным институтом позволяет молкомбинату использовать новейшие технические разработки и осваивать новые виды продукции. Основные преимущества продукции молкомбината — отсутствие в ней консервантов и качественное сырье, что позволяет удовлетворять самые высокие требования и спрос потребителей.

Одной из основных задач предприятия является выпуск качественной продукции. Для эффективности управления качеством продукции все предлагаемые изменения оцениваются до стадии внедрения.

На предприятии разработана система, в которой учли все потенциальные факторы, способные повлиять на качество выпускаемой продукции, проводится планирование всего проекта в целом, включая создание реалистического плана графика разработки и внедрения ХАССП:

  1. Подобраны нужные кадры, осуществляется процесс непрерывного обучения и подготовки сотрудников, проведение курсов повышения квалификации.
  2. Изменение в сырьевых материалах.
  3. Инновационные технологии (в сфере автоматизации оборудования).
  4. Новые сочетания продуктов и ингредиентов.
  5. Изменения в нормативной документации.
  6. Проведение стороннего и внутреннего аудита.
  7. Мониторинг внешних событий (ежемесячный анализ претензий и жалоб потребителей).
  8. Новые презентации и реализация продукции.

Каждый продукт анализируется на предмет оценки безопасности. Оценка безопасности продукта документируется и включает в себя сырьё, рецептуру, упаковочные материалы, технологические схемы, сбыт и реализацию, промежуточные микробиологические показатели. Эта оценка направлена на выявление всех продуктовых факторов риска и помогает составлению письменных рекомендаций. Нам важно и помимо плана оценивать безопасность выпускаемой продукции для здоровья потребителя.

Наша презентация Наша продукцияМолоко ж — 3,2%, пленка 1л3,2 гр.8 днейМолоко ж — 3,2%, пюрпак 1л3,2 гр.8 днейМолоко ж — 2,5%, пленка 1л2,5 гр. 8 дней Молоко ж — 2,5%, пюрпак 1л 2,5 гр. 8 дней Кефир ж — 3,2% пленка 1 л 3,2 гр. 7 дней Кефир ж — 3,2% пюрпак 1 л 3,2 гр. 7 дней Кефир нежирн. м.д.ж -1% пленка 1 л 1,0 гр. 7 дней Кефир нежирн., м.д.ж — 1% п/п 1 л 1,0 гр. 7 дней Бифидок ж — 2,5%, пюрпак 0,5 л 2,5 гр. 7 дней Ряженка ж — 2,5%, пюрпак 0,5 л 2,5 гр. 10 дней Снежок 2,5%, напиток 2,5 гр. 5 дней Варенец 2,5% 2,5 гр. 5 дней